Sporttag der Oberschule Zschorlau

Bei optimalem Wetter fand am 28. August 2018 unser Sporttag statt.

Die Klassen 5 bis 7 trafen sich 7.30 Uhr in unserer Turnhalle zu einem „Ball über das Netz“ Turnier. In der Gruppenphase spielten die 16 Mannschaften auf vier Spielfeldern die Vorrunde aus. In den Finalrunden trafen die Gruppenersten der Vorrunde, Zweitplatzierten usw. aufeinander. Mit viel Ehrgeiz, Freude, spielerischem Geschick und Erfahrung setzten sich die Teams aus den 7. Klassen vor der Klasse 6 durch.

Aus den folgenden sportlichen Angeboten konnten die Schüler der Klassen 8 bis 10 wählen: Beachvolleyball (Markt Schneeberg), Fitnessstudio „Lila Fitness“ Schneeberg, Kegeln, Badminton, Tischtennis, Aerobic, Floorball (Turnhalle und Außengelände der OS Zschorlau) und Fahrradtour.

Jeder hat entsprechend seinen Fähigkeiten und Interessen ein Sportangebot gefunden und sich mit Freude und Einsatzbereitschaft sportlich betätigt. Ein besonderer Dank gilt auch dieses Jahr wieder Herrn Harald Georgi vom ESV Zschorlau/Kegeln.